Politica sulla privacy

La informiamo, ai sensi della vigente normativa in materia di dati personali nel quadro del Regolamento Generale per la protezione dei dati personali Ue 2016/679 (nel prosieguo, per brevità, il “GDPR”), che i dati personali forniti in sede registrazione a www.informatitu.it   (di seguito il “Servizio”) saranno raccolti e registrati da Il Cesadia S.r.l.s. a socio unico – quale Titolare del trattamento – su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del GDPR.

La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione del Servizio stesso o di quanto da lei eventualmente richiesto e per permetterle di partecipare alle nostre iniziative. Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Per l’esecuzione e gestione del Servizio e l’assolvimento di ogni altro onere di legge i suoi dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e collaboratori di Cesadia S.r.l.s. a socio unico e/o di società controllanti e/o collegate (di seguito, le “Società del Gruppo”), loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è indispensabile per la erogazione del predetto Servizio.

Previo suo consenso, i dati conferiti potranno essere utilizzati da Cesadia S.r.l.s. a socio unico e dalle Società del Gruppo per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l’invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi, analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi/prodotti offerti. Sempre previo suo consenso, i dati potranno altresì essere comunicati ad altre società operanti nel settore editoriale, comunicazione e marketing, largo consumo e distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, del commercio elettronico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, le quali potranno utilizzarli per le medesime finalità sopra illustrate.

Infine con il suo consenso i dati potranno essere utilizzati per attività di profilazione e per farla partecipare a ricerche di mercato.

Titolare e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è Il Cesadia S.r.l.s. a socio unico. Il responsabile della protezione dei dati è Matteo Demicheli ed è contattabile scrivendo presso la sede del Titolare o all’indirizzo email: privacy@informatitu.it

 

Diritti degli interessati

Ai sensi della vigente normativa in materia di dati personali l’interessato in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti tra cui ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, opporsi al trattamento per motivi legittimi anche limitatamente ad una singola modalità utilizzata per il trattamento. L’interessato può inoltre chiedere la limitazione dei trattamenti ed esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Inoltre l’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. In caso di compromissione dei dati l’utente verrà prontamente informato via mail o tramite il sito e/o l’APP.

Contatti

L’Utente può esercitare i diritti riconosciuti dalla vigente normativa e sottoporre qualsiasi sua richiesta, domanda, commento, o contestazione in merito alla presente informativa, o alle modalità con cui i dati personali sono trattati nel Sito ai seguenti recapiti: privacy@informatitu.it

L’ elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati, delle Società del Gruppo e delle altre società terze a cui potranno essere comunicati i suoi
dati è conservato presso gli uffici della predetta sede legale.

Per maggiori informazioni si rimanda alla NORMATIVA SUI DATI 

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

RSS
Follow by Email
Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?